Работаем по Минску и всей Беларуси

Лестничные перила из ДПК

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Перила - ограждения, отвечающие за безопасность и придающие красоту интерьеру. Лестничные перила всегда привлекают внимание разнообразием форм и дизайном и защищают от падений, поэтому без них никуда.
Если вы озадачились выбором перил, то давайте узнаем, на что обратить внимание, и какие моменты учитывать перед их монтажом.
1) Материал изготовления перил должен быть устойчив к внешним воздействиям, в особенности если это касается улицы и долговечен;
2) Высота - если предполагается нахождение детей, то минимальная высота дополнительного ограждения обычно 65 см, в других случаях, стандартно минимум 90 см;
3) Расстояние между балясинами - для безопасности хождения детей по лестнице расстояние от одной балясины до другой лучше минимизировать от 15см и менее;
4) Поверхность подбирайте гладкую;
Изготавливают ограждения из металла и дерева. Металлические перила используют для улицы, так как они подвергаются влиянию окружающей среды, а метал, как известно, более долговечен в сравнении с деревом, но стоит дорого.
Деревянные перила применяют для ограждений лестниц дома и для приусадебных участков.
Перила из ДПК устойчивы к воздействию внешних факторов окружающей среды, прочны и экологичны. Этот материал не так давно начал использоваться в облицовке и получил хорошие рекомендации для применения в строительстве. Какие же преимущества имеет древесно-полимерный композит в сравнении с деревом:
- материал ДПК устойчив к горению, что говорит о пажаробезопасных свойствах;
- высокая стойкость к износу и ударам ;
- не подвержен воздействию природных факторов - ультрафиолет, скачки температур, дождь и др.;
- защищен от развития плесени и размножения бактерий;
- прост в уходе;
Материал ДПК станет оптимальным вариантом выбора между деревом и металлом, как и в своих свойствах, так и по стоимости. Обращайтесь в нашу компанию за подробной консультацией и мы поможем с выбором материала, подходящего вашим критериям.