Работаем по Минску и всей Беларуси

Облицовочные материалы и сайдинг из ДПК

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Выгодно вложить денежные средства в строительство - задача не из легких. Большой выбор облицовочных материалов на сегодняшний день ставит в тупик каждого, как сделать правильный выбор облицовки в пользу долговечности и потратить деньги с толком, чтобы не пришлось жалеть после.
Винил, кирпич, цемент, сайдинг и др. эти материалы стандартно используют для отделки зданий и мало кто задумывается о недостатках каждого из них.
Панели из дерева и цемент подвергаются внешним воздействиям природных факторов и в последствии трескаются, рассыхаются и теряют первоначальный вид. Частые изменения свойств материала приведут к его неустойчивости и разрушат целостность структуры.
Если взять в рассмотрение полимеры винил или же акрил, то устойчивость к погодным условиям у них хорошая, но как же быть с механическим воздействием. Противостоять ударам в полной мере облицовка из акрила или винила не сможет, не говоря уже о вредных веществах, которые выделяют полимеры при воздействии с солнечными лучами.
Так же появилось много разновидностей панелей из глины, металла, с иммитацией кирпичной кладки и т.п. Но самым распространенным за последнее время стали панели из ДПК.
Сайдинг, выполненный из древесно-полимерного композита, экологичный материал с рядом преимуществ. Панели ДПК внешне напоминают текстуру дерева и обладают положительными качествами, которые присущи пластику:
- Долговечен;
- Противостоит природным воздействиям;
- С течением времени не гниет и не выцветает;
- Защищен от развития грибка и плесени;
- Обладает шумоизоляционными свойствами;
Используя сайдинг из ДПК вы приобретаете долговечный материал с рядом преимуществ, которые позволят наслаждаться эстетичным видом вашего строения долгие годы и что самое главное, вы будете знать, что вложенные денежные средства оправдают ожидания.